Рецепт пиццы с салями, спаржей и грибами
Ингредиенты
- 250 мл (1 чашка) томатного соуса Наполетана
- две основы для пиццы по 220 г
- 150 г (1 1/2 чашки) крупно потертого сыра Моцарелла
- 100 г салями
- 100 г нарезанных шампиньонов
- 1 пучок спаржи, тонко нарезанный по диагонали
- 1/3 чашки свежих листьев базилика
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 250 °С. Нагрейте 2 противня на 2 верхних полках духовки.
Шаг 2.
Тем временем, выложите соус равномерно на основы для пиццы и посыпьте равномерно сыром Моцарелла. Разложите салями, грибы и спаржу поверх моцареллы.
Шаг 3.
Положите пиццу на подготовленные лотки в духовке. Выпекайте, заменив противни местами в середине приготовления, в течение 10 минут, пока не расплавится моцарелла. Посыпьте листьями базилика перед подачей.