Рецепт пиццы с салями, спаржей и грибами

Ингредиенты

  • 250 мл (1 чашка) томатного соуса Наполетана
  • 2 основы для пиццы по 220 г
  • 150 г (1 1/2 чашки) крупно тертого сыра Моцарелла
  • 100 г венгерской салями
  • 100 г нарезанных шампиньонов
  • 1 пучок спаржи, тонко нарезанной по диагонали
  • 1/3 чашки свежих листьев базилика

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 250 °С. Нагрейте 2 противня на 2 верхних полках духовки.

Шаг 2.

Тем временем, выложите соус равномерно на основы для пиццы и посыпьте равномерно сыром моцарелла. Разложите салями, грибы и спаржу поверх моцареллы.

Шаг 3.

Положите пиццу на подготовленные лотки в духовке. Выпекайте в течение 10 минут, заменив лотки местами на середине приготовления. Посыпьте листьями базилика перед подачей.

Posted in on the 28th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий