Рецепт пиццы с салями, спаржей и грибами
Ингредиенты
- 250 мл (1 чашка) томатного соуса Наполетана
- 2 основы для пиццы по 220 г
- 150 г (1 1/2 чашки) крупно тертого сыра Моцарелла
- 100 г венгерской салями
- 100 г нарезанных шампиньонов
- 1 пучок спаржи, тонко нарезанной по диагонали
- 1/3 чашки свежих листьев базилика
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 250 °С. Нагрейте 2 противня на 2 верхних полках духовки.
Шаг 2.
Тем временем, выложите соус равномерно на основы для пиццы и посыпьте равномерно сыром моцарелла. Разложите салями, грибы и спаржу поверх моцареллы.
Шаг 3.
Положите пиццу на подготовленные лотки в духовке. Выпекайте в течение 10 минут, заменив лотки местами на середине приготовления. Посыпьте листьями базилика перед подачей.