Рецепт пиццы с морковью и чоризо с салатом из рукколы

Ингредиенты

  • 6 шт моркови, разрезанных вдоль на четвертинки
  • 1 1/2 столовая ложка оливкового масла
  • 2 основы для пиццы
  • 1/2 чашки (125 мл) острого томатного соуса
  • 3/4 чашки (75 г) сыра Моцарелла, мелко тертого
  • 1 колбасы чоризо, тонко нарезанной кружочками
  • 70 г козьего сыра, раскрошенного
  • 1 красный лук, тонко нарезанный
  • 100 г листьев рукколы
  • 200 г длинных помидор Перино, разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/4 чашки свежих листьев петрушки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите морковь и сбрызните половиной масла. Приправьте и выпекайте в течение 15-18 минут до золотистого цвета.

Шаг 2.

Положите основы для пиццы на 2 противня. Распределите равномерно соус и посыпьте моцареллой. Посыпьте чоризо, козим сыром, морковью и половиной лука. Выпекайте в течение 12 минут.

Шаг 3.

Тем временем, смешайте рукколу, помидор, уксус, оставшийся лук и масло в средней миске. Посыпьте пиццу петрушкой. Нарежьте дольками и подавайте с салатом.

Posted in , on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий