Рецепт пасты со стручковым перцем, горошком, беконом и сыром Фета

Ингредиенты

  • 375 г пасты орекьетте
  • 1 1/2 чашки замороженного горошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 175 г ломтиков бекона, нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 длинный красный перец чили, тонко нарезанный
  • 80 г сыра Фета
  • 2 столовые ложки масла от сыра Фета
  • 1/2 чашки свежих листьев мяты

Шаг 1.

Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке до готовности, добавьте горох в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и чеснок. Готовьте в течение 4 минут до золотистого цвета. Добавьте перец и готовьте в течение 1 минуты до мягкости.

Шаг 3.

Добавьте макароны, сыр фета, масло от сыра и мяту в смесь с беконом. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий