Рецепт пасты с золотистой панировкой
Ингредиенты
- 375 г спагетти
- 1/3 чашки оливкового масла
- 20 г сливочного масла
- 1 чашка свежих панировочных сухарей
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика
- 300 г красного и желтого перцев (поджаренных и нарезанных)
- 1/3 стакана зеленых оливок без косточек
Шаг 1.
Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду, оставляя ¼ стакана жидкости от варки.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте панировочные сухари, чеснок, орегано и базилик. Готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Переложите в миску.
Шаг 3.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде. Добавьте перец и оливки. Готовьте в течение 1-2 минут, пока все не прогреется. Добавьте пасту, оставшуюся жидкость и три четверти смеси с сухарями. Перемешайте до однородности. Подавайте, посыпав оставшимися сухарями.