Рецепт пасты с золотистой панировкой

Ингредиенты

  • 375 г спагетти
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 20 г сливочного масла
  • 1 чашка свежих панировочных сухарей
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика
  • 300 г красного и желтого перцев (поджаренных и нарезанных)
  • 1/3 стакана зеленых оливок без косточек

Шаг 1.

Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду, оставляя ¼ стакана жидкости от варки.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте панировочные сухари, чеснок, орегано и базилик. Готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Переложите в миску.

Шаг 3.

Нагрейте оставшееся масло в сковороде. Добавьте перец и оливки. Готовьте в течение 1-2 минут, пока все не прогреется. Добавьте пасту, оставшуюся жидкость и три четверти смеси с сухарями. Перемешайте до однородности. Подавайте, посыпав оставшимися сухарями.

Posted in , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий