Рецепт пасты с консервированным тунцом

Ингредиенты

  • 1 маленький лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 зеленый или красный перец
  • 1 веточка свежего розмарина или тимьяна
  • 300 г пасты или спагетти
  •  2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка бульонный порошок
  •  400 г консервированных нарезанных помидоров
  •  2 банки тунца по 180 грамм (275г сухой вес)

Способ приготовления:

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, перец очистить от семян и мелко покрошить листья тимьяна или розмарина.

Сварить пасту по инструкции на пачке.

Разогреть оливковое масло  на сковороде , добавить лук и поджарить в течение 5 минут, пока не станет мягким. Добавить чеснок, перец, розмарин или тимьян и бульонный  кубик. Слегка поджарить все вместе минут 5, помешивая.

Добавить консервированные томаты. Затем выложить на сковороду тунец и готовить еще 10 минут.

Когда паста и соус будут готовы, смешать их и подавать на стол.

1500_36_1432134324

 

Posted in , on the 29th Январь, 2017

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.