Рецепт пасты с тунцом, лимоном и спаржей

Ингредиенты

  • 75 г пасты в форме больших ракушек
  • 2 пучка спаржи, нарезанных на кусочки по 2 см
  • 425 г консервированного тунца (слить воду и разделить мясо)
  • 150 г свежей обезжиренной рикотты, раскрошенной
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности, добавьте спаржу за последнюю минуту до окончания варки. Слейте воду и верните пасту со спаржей в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте тунец, рикотту, лимонную цедру и лимонный сок. Посыпьте солью и перцем. Подавайте с небольшим количеством масла.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий