Рецепт пасты с тунцом, лимоном и спаржей
Ингредиенты
- 75 г пасты в форме больших ракушек
- 2 пучка спаржи, нарезанных на кусочки по 2 см
- 425 г консервированного тунца (слить воду и разделить мясо)
- 150 г свежей обезжиренной рикотты, раскрошенной
- 2 чайные ложки лимонной цедры
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности, добавьте спаржу за последнюю минуту до окончания варки. Слейте воду и верните пасту со спаржей в кастрюлю.
Шаг 2.
Добавьте тунец, рикотту, лимонную цедру и лимонный сок. Посыпьте солью и перцем. Подавайте с небольшим количеством масла.