Рецепт пасты с сыром и томатами
Ингредиенты
- 180 г сыра боккончини, разрезанных пополам
- 1/4 чайной ложки сушеного перца Чили
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 250 г красных помидор Черри
- 250 г желтых помидор Черри
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 350 г пасты в форме колес, сваренной
- 1 чашка листьев базилика
Шаг 1.
Положите сыр боккончини в миску с перцем Чили, приправьте по вкусу морской солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде, добавьте помидоры с чесноком и перемешайте на среднем огне.
Шаг 2.
Приправьте, добавьте сахар и готовьте в течение 2-3 минут, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте в миску к сыру боккончини.
Шаг 3.
Разогрейте приготовленную пасту в кипящей воде, процедите, а затем смешайте с боккончини и томатами. Добавьте листья базилика и подавайте.