Рецепт пасты с сыром и томатами

Ингредиенты

  • 180 г сыра боккончини, разрезанных пополам
  • 1/4 чайной ложки сушеного перца Чили
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 250 г красных помидор Черри
  • 250 г желтых помидор Черри
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 350 г пасты в форме колес, сваренной
  • 1 чашка листьев базилика

Шаг 1.

Положите сыр боккончини в миску с перцем Чили, приправьте по вкусу морской солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде, добавьте помидоры с чесноком и перемешайте на среднем огне.

Шаг 2.

Приправьте, добавьте сахар и готовьте в течение 2-3 минут, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте в миску к сыру боккончини.

Шаг 3.

Разогрейте приготовленную пасту в кипящей воде, процедите, а затем смешайте с боккончини и томатами. Добавьте листья базилика и подавайте.

Читайте также

Добавить комментарий