Рецепт пасты с помидорами и базиликом

Ингредиенты

  • 375 г спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 400 г помидор Черри в томатном соке
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев базилика

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте помидоры с сахаром и доведите до кипения. Готовьте, изредка размешивая, в течение 5 минут, пока соус слегка не загустеет.

Шаг 3.

Добавьте базилик с макаронами в томатной смеси. Посыпьте солью с перцем и перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 15th Апрель, 2018

Читайте также

Добавить комментарий