Рецепт пасты с песто из вяленых помидор

Ингредиенты

  • 600 г пасты феттучини
  • 190 г песто из сушеных помидор
  • 1/2 чашки (80 г) оливок каламата без косточек, разрезанных на 4 части
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • пармезаном, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана (60 мл) жидкости от варки. Верните макароны в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте оставшуюся жидкость, песто, маслины и петрушку в пасту. Перемешайте до однородности.

Шаг 3.

Подавайте пасту, посыпав сверху пармезаном.

Posted in , , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий