Рецепт пасты с песто из вяленых помидор
Ингредиенты
- 600 г пасты феттучини
- 190 г песто из сушеных помидор
- 1/2 чашки (80 г) оливок каламата без косточек, разрезанных на 4 части
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- пармезаном, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана (60 мл) жидкости от варки. Верните макароны в кастрюлю.
Шаг 2.
Добавьте оставшуюся жидкость, песто, маслины и петрушку в пасту. Перемешайте до однородности.
Шаг 3.
Подавайте пасту, посыпав сверху пармезаном.