Рецепт пасты с перцем, цуккини и лимоном

Ингредиенты

  • 375 г спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 чайные ложки Чили
  • 2 цуккини, тертых
  • мелко тертая цедра и сок 1 лимона
  • 1/3 чашки петрушки, измельченной
  • тертый пармезан для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкции на пакете. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и Чили, готовьте в течение 5 минут, пока лук не станет мягким.

Шаг 3.

Вмешайте цуккини, петрушку, лимонную цедру и сок, готовьте в течение 2 минут. Посыпьте приправами по вкусу.

Шаг 4.

Смешайте смесь цуккини с пастой. Подавайте, посыпав тертым пармезаном.

Posted in , on the 28th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий