Рецепт пасты с перцем, цуккини и лимоном
Ингредиенты
- 375 г спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук, нарезанный
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/2 чайные ложки Чили
- 2 цуккини, тертых
- мелко тертая цедра и сок 1 лимона
- 1/3 чашки петрушки, измельченной
- тертый пармезан для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкции на пакете. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и Чили, готовьте в течение 5 минут, пока лук не станет мягким.
Шаг 3.
Вмешайте цуккини, петрушку, лимонную цедру и сок, готовьте в течение 2 минут. Посыпьте приправами по вкусу.
Шаг 4.
Смешайте смесь цуккини с пастой. Подавайте, посыпав тертым пармезаном.