Рецепт пасты с овощами и пепперони

Ингредиенты

  • 300 г пасты ригатони
  • 1 350 г томатного соуса с приготовленными на углях овощами
  • 1 пучок шпината
  • 100 г пепперони, нарезанной толстыми полосками
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • стружка пармезана, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя указаниям на упаковке, до состояния Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте соус и шпинат к пасте и готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут, постоянно подкидывая, до тех пор, пока соус не прогреется. Добавьте пепперони и приправьте по вкусу солью с перцем.

Шаг 3.

Подавайте пасту, посыпав стружками пармезана.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий