Рецепт пасты с овощами и пепперони
Ингредиенты
- 300 г пасты ригатони
- 1 350 г томатного соуса с приготовленными на углях овощами
- 1 пучок шпината
- 100 г пепперони, нарезанной толстыми полосками
- соль и молотый черный перец по вкусу
- стружка пармезана, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя указаниям на упаковке, до состояния Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Добавьте соус и шпинат к пасте и готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут, постоянно подкидывая, до тех пор, пока соус не прогреется. Добавьте пепперони и приправьте по вкусу солью с перцем.
Шаг 3.
Подавайте пасту, посыпав стружками пармезана.