Рецепт пасты с курицей и чесноком
Ингредиенты
- 500 г пасты феттучини или спагетти
- 20 мл масла
- 1 кг филе куриных бедрышек, нарезанных кубиками
- 500 мл сливок
- 1 чайная ложка паприки
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 500 г шпината
- 1 корзина (250 г) помидоров Черри
- чесночный хлеб для сервировки
Шаг 1.
Готовьте макароны, согласно инструкции на пакете, до готовности, затем слейте воду.
Шаг 2.
Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте курицу с чесноком на сильном огне, пока курица хорошо не подрумянится. Добавьте сливки и паприку. Готовьте на высокой температуре, пока курица полностью не приготовится, а соус не загустеет.
Шаг 3.
Добавьте половину шпината и помидоров, затем готовьте в течение еще 1 минуты.
Шаг 4.
Перемешайте курицу с пастой. Добавьте остальной шпинат и снова перемешайте.
Шаг 5.
Подавайте с чесночным хлебом.