Рецепт пасты с курицей и чесноком

Ингредиенты

  • 500 г пасты феттучини или спагетти
  • 20 мл масла
  • 1 кг филе куриных бедрышек, нарезанных кубиками
  • 500 мл сливок
  • 1 чайная ложка паприки
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 500 г шпината
  • 1 корзина (250 г) помидоров Черри
  • чесночный хлеб для сервировки

Шаг 1.

Готовьте макароны, согласно инструкции на пакете, до готовности, затем слейте воду.

Шаг 2.

Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте курицу с чесноком на сильном огне, пока курица хорошо не подрумянится. Добавьте сливки и паприку. Готовьте на высокой температуре, пока курица полностью не приготовится, а соус не загустеет.

Шаг 3.

Добавьте половину шпината и помидоров, затем готовьте в течение еще 1 минуты.

Шаг 4.

Перемешайте курицу с пастой. Добавьте остальной шпинат и снова перемешайте.

Шаг 5.

Подавайте с чесночным хлебом.

Posted in , on the 2nd Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий