Рецепт пасты с креветками, чесноком и перцем чили

Ингредиенты

  • 375 г свежих листов лазаньи
  • 60 г сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1/2 чайной ложки сушеного Чили
  • 400 г сырых очищенных креветок
  • 1/4 чашки листьев петрушки

Шаг 1.

Порвите листы лазаньи примерно на четыре части. Приготовьте макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут или до Аль денте. Слейте воду, оставив 1/4 стакана варочной жидкости.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте сливочное и оливковое масло в глубокой сковороде на сильном огне. Готовьте чеснок c Чили в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте креветки и готовьте в течение 3-4 минут, пока креветки не поменяют цвет.

Шаг 3.

Добавьте пасту и петрушку в сковороду и перемешайте до однородности, добавьте оставшуюся жидкость от варки. Разделите среди тарелок и подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий