Рецепт пасты с козим сыром и горохом

Ингредиенты

  • 350 г пасты
  • 2 стакана замороженного или свежего горошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 стакана (1 л) куриного бульона
  • 240 г козьего сыра
  • 1 чашка тертого пармезана
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного базилика

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле кипящей подсоленной воде до Аль денте, добавьте горох за последние 5 минут приготовления. Слейте воду, затем добавьте оливковое масло, чтобы предотвратить слипание макарон. Отложите в сторону.

Шаг 2.

Поместите куриный бульон в кастрюлю на среднем огне и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое.  Добавьте сыр и готовьте, помешивая, чтобы сформировать соус. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 3.

Залейте кипятком макароны с горошком, чтобы разогреть, затем добавьте в соус. Вмешайте половину пармезана и базилика. Подавайте с оставшимся пармезаном и черным перцем.

Posted in , , on the 16th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий