Рецепт пасты с козим сыром и горохом
Ингредиенты
- 350 г пасты
- 2 стакана замороженного или свежего горошка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 стакана (1 л) куриного бульона
- 240 г козьего сыра
- 1 чашка тертого пармезана
- 2 столовые ложки мелко нарезанного базилика
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле кипящей подсоленной воде до Аль денте, добавьте горох за последние 5 минут приготовления. Слейте воду, затем добавьте оливковое масло, чтобы предотвратить слипание макарон. Отложите в сторону.
Шаг 2.
Поместите куриный бульон в кастрюлю на среднем огне и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте сыр и готовьте, помешивая, чтобы сформировать соус. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 3.
Залейте кипятком макароны с горошком, чтобы разогреть, затем добавьте в соус. Вмешайте половину пармезана и базилика. Подавайте с оставшимся пармезаном и черным перцем.