Рецепт пасты с копченым лососем, травами и лимоном

Ингредиенты

  • 400 г пасты Пенне Ригате
  • 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1/3 чашки нарезанного свежего укропа
  • 1 чайная ложка измельченной лимонной цедры
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 100 г нарезанного копченого лосося
  • 60 г листьев рукколы
  • дольки лимона для сервировки

Шаг 1.

Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте шнитт-лук, укроп, цедру лимона, лимонный сок и масло к пасте. Посыпьте солью с перцем и тщательно перемешайте.

Шаг 3.

Добавьте лосось и рукколу к пасте и разделите среди тарелок.  Подавайте с дольками лимона.

Posted in , on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий