Рецепт пасты с копченым лососем, травами и лимоном
Ингредиенты
- 400 г пасты Пенне Ригате
- 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего шнитт-лука
- 1/3 чашки нарезанного свежего укропа
- 1 чайная ложка измельченной лимонной цедры
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1/4 чашки оливкового масла
- 100 г нарезанного копченого лосося
- 60 г листьев рукколы
- дольки лимона для сервировки
Шаг 1.
Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Добавьте шнитт-лук, укроп, цедру лимона, лимонный сок и масло к пасте. Посыпьте солью с перцем и тщательно перемешайте.
Шаг 3.
Добавьте лосось и рукколу к пасте и разделите среди тарелок. Подавайте с дольками лимона.