Рецепт пасты с копченым лососем, рикоттой и лимоном

Ингредиенты

  • 375 г спиральных макарон
  • 360 г спаржи, разрезанной на кусочки по5 см
  • 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 200 г нарезанного копченого лосося
  • 3/4 стакана сыра рикотты, раскрошенного
  • 2 столовые ложки веточек свежего укропа, нарезанного
  • 1/4 чашка нарезанных грецких орехов

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, добавьте спаржу в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю на слабый огонь.

Шаг 2.

Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, лосось, рикотту, укроп и грецкие орехи. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий