Рецепт пасты с горошком, мятой и прошутто

Ингредиенты

  • 200 г макарон
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 6 ломтиков ветчины прошутто
  • 1/2 чашки консервированных помидоров
  • 1/3 стакана нарезанных свежих листьев мяты
  • 1/2 чашки тертого пармезана

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, за 3 минуты до конца варки добавьте горошек. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте ветчину прошутто в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотистой и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Охладите в течение 2-3 минут и порвите на куски.

Шаг 3.

Смешайте в миске макароны с горохом, помидором, мятой и пармезаном. Полейте маслом, посыпьте солью и перцем. Перемешайте и подавайте, посыпав прошутто.

Posted in , on the 5th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий