Рецепт пасты примавера

Ингредиенты

  • 375 г пасты фарфалле
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 средних цуккини, тонко нарезанных
  • 1 стакан сливок
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 чайная ложка измельченной лимонной цедры
  • 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности, добавьте горошек на последние 3 минуты приготовления. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и цуккини. Готовьте, временами размешивая, в течение 3-4 минут, пока кабачки не станут нежными. Добавьте сливки, горчицу, цедру и 2 столовые ложки пармезана в сковороду. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут.

Шаг 3.

Добавьте смесь макарон в кастрюлю. Посыпьте солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и подогревайте 1-2 минуты, пока все не прогреется. Подавайте с оставшимся пармезаном.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий