Рецепт пасты примавера
Ингредиенты
- 375 г пасты фарфалле
- 1 чашка замороженного горошка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 3 средних цуккини, тонко нарезанных
- 1 стакан сливок
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 1 чайная ложка измельченной лимонной цедры
- 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности, добавьте горошек на последние 3 минуты приготовления. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и цуккини. Готовьте, временами размешивая, в течение 3-4 минут, пока кабачки не станут нежными. Добавьте сливки, горчицу, цедру и 2 столовые ложки пармезана в сковороду. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут.
Шаг 3.
Добавьте смесь макарон в кастрюлю. Посыпьте солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и подогревайте 1-2 минуты, пока все не прогреется. Подавайте с оставшимся пармезаном.