Рецепт пасты Песто
Ингредиенты
- 1/4 чашки кедровых орехов
- 500 г пасты Пенне Ригате
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/2 чашки нарезанных свежих листьев базилика
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180°С. Распределите кедровые орехи на противне. Выпекать в течение 3-4 минут до золотистого цвета.
Шаг 2.
Тем временем, приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте масло, чеснок, базилик и соль. Поперчите.
Шаг 3.
Разделить макароны между чашами. Посыпьте кедровыми орешками, перцем и сыром. Подавайте.