Рецепт пасты Песто

Ингредиенты

  • 1/4 чашки кедровых орехов
  • 500 г пасты Пенне Ригате
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 чашки нарезанных свежих листьев базилика
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°С. Распределите кедровые орехи на противне. Выпекать в течение 3-4 минут до золотистого цвета.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте масло, чеснок, базилик и соль. Поперчите.

Шаг 3.

Разделить макароны между чашами. Посыпьте кедровыми орешками, перцем и сыром. Подавайте.

Posted in on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий