Рецепт пасты лингвини с салями и грибами

Ингредиенты

  • 375 г пасты лингвини
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 ломтика салями, нарезанных
  • 150 г грибов, нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 700 мл томатного соуса
  • 100 г брокколи, разрезанной на соцветия
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки сливок

Шаг 1.

Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Нагрейте масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте салями, грибы и чеснок. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте соус и брокколи. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варите в течение 4-5 минут, пока брокколи не станут мягкими.

Шаг 3.

Добавьте петрушку и сливки. Готовьте в течение 1 минуты. Добавьте к пасте, поперчите и подавайте.

Posted in , on the 7th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий