Рецепт пасты «Брускетта»
Ингредиенты
- 400 г пасты баветте или лингвини
- 4 спелых помидора, порезанных
- 1 красный лук, нарезанный
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/2 чашки свежего базилика
- 2 столовые ложки свежего орегано
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.
Шаг 2.
Тем временем, смешайте все остальные ингредиенты в большой миске и приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем.
Шаг 3.
Дайте настояться 10 минут, чтобы позволить ароматам настояться. Слейте воду с макарон, затем добавьте другие ингредиенты и перемешайте до однородности.