Рецепт овощного супа с курицей и лапшой

Ингредиенты

  • 25 г сливочного масла
  • 2 моркови, очищенных и нарезанных на кружочки, толщиной 5 мм
  • 1 лук-порей, разрезанный вдоль и крупно нарезанный
  • 1 стебель сельдерея (с листьями), разрезанный вдоль и крупно нарезанный
  • 1 л (4 стакана) куриного бульона
  • 140 г (1 стакан) мелко нарезанного жареного цыпленка
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 440 г тайской лапши
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Шаг 1.

Растопите сливочное масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте морковь, лук-порей и сельдерей. Готовьте, временами размешивайтеring, в течение 5 минут или пока лук-порей не размягчится.

Шаг 2.

Добавьте в бульон. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого. Добавьте курицу и тимьян и тушить под крышкой в течение 3 минут.

Шаг 3.

Добавьте лапшу в сковороду и готовить под крышкой в течение 2 минут или пока лапша не станет мягкой. Разлейте суп среди сервировочные тарелки. Подавайте с хрустящим хлебом.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий