Рецепт овощного супа с беконом и ризони

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 125 г обезжиренного бекона, нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 моркови, очищенных и нарезанных
  • 1 пастернак, очищенный и нарезанный
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 маленьких цуккини, нарезанных
  • 6 чашек говяжьего бульона
  • 400 г консервированных нарезанных помидор
  • 1/3 стакана ризони
  • 1/3 чашки петрушки, крупно порубленной

Шаг 1.

Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, бекон и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте морковь, пастернак, сельдерей и цуккини. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут.

Шаг 2.

Добавьте бульон и помидоры. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, изредка размешивая, в течение 45 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3.

Добавьте ризони и готовьте в течение 12 до 15 минут. Посыпьте солью и перцем. Добавьте петрушку. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий