Рецепт орекьетте с брокколи и сливками

Ингредиенты

  • 500 г брокколи, разрезанных на небольшие соцветия
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 маленьких сушеных перца чили, раскрошенных
  • 4 филе анчоусов
  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 300 мл сливок
  • 250 г пасты орекьетте
  • 125 г сыра пармезан, тертого

Шаг 1.

Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавьте брокколи и бланшируйте в течение 1 минуты. Слейте воду и освежите под холодной водой.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение нескольких секунд. Добавьте перец чили, анчоусы, масло и готовьте в течение 1 минуты, размешивая, пока масло не растает.

Шаг 3.

Добавьте брокколи со сливками и тушите в течение 1 минуты. Дайте немного остыть, затем поместите половину соуса в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока все не будет все крупно порезано. Верните в сковроду.

Шаг 4.

Готовьте макароны в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду, затем перемешайте с соусом и половиной пармезана. Подавайте, посыпав оставшимся пармезаном.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий