Рецепт макарон с хрустящей салями
Ингредиенты
- 500 г пасты Пенне Ригате
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 350 г тонко нарезанной салями
- 250 г желтых виноградных помидоров, разрезанных вдоль пополам
- 100 г копченого сыра чеддер, тертого
- 3/4 чашки листьев петрушки, крупно порубленной
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте салями. Готовьте 3-4 минуты до хрустящей корочки. Добавьте помидоры. Готовьте в течение 2 минут, встряхивая кастрюлю, пока все не прогреется.
Шаг 3.
Слейте воду с макарон. Верните в кастрюлю и разогревайте на слабом огне. Добавьте смесь салями, сыр и петрушку. Перемешайте до однородности. Посыпьте свежемолотым черным перцем. Подавайте.