Рецепт макарон с салями и паприкой
Ингредиенты
- 375 г спагетти
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 красных сладких перца, тонко нарезанных
- 150 г салями, нарезанной
- 190 г песто из рукколы
- руколла, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте (примерно 12 минут). Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте паприку и готовьте, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте салями и готовьте, размешивая, в течение 5 минут, пока не подрумянится.
Шаг 3.
Добавьте песто к смеси с паприкой. Готовьте, размешивая, пока все не прогреется. Добавьте макароны и перемешайте до однородности. Подавайте, посыпав рукколой.