Рецепт макарон с брокколи и сыром Фета

Ингредиенты

  • 500 г брокколи
  • 400 г пасты оркьетте
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 маленьких красных перца Чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • 125 г греческого сыра Фета, раскрошенного (с пониженным содержанием жира)

Шаг 1.

Порежьте брокколи на небольшие соцветия.

Шаг 2.

Приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности, добавьте брокколи на последние 4 минуты варки. Слейте воду, оставив 1/2 чашки жидкости от варки. Верните макароны и брокколи в кастрюлю.

Шаг 3.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок с чили. Готовьте, размешивая, в течение 30 секунд до появления аромата. Снимите с огня.

Шаг 4.

Добавьте фету и оставшуюся жидкость к макаронам. Перемешайте до однородности. Подавайте с небольшим количеством масляной смеси.

Posted in , , on the 27th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий