Рецепт лингвини с семгой, авокадо и чили

Ингредиенты

  • 400 г пасты лингвини
  • 3 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 филе лосося без кожи и костей
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 небольшой свежий красный перец чили, тонко нарезанный
  • 2 авокадо, очищенных и крупно нарезанных
  • 50 г (1/4 стакана) каперсов
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченной лимонной цедры

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды до Аль денте. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на средне-сильном огне. Готовьте лосось в течение 3-4 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 3.

Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Готовьте чеснок с перцем, размешивая, в течение 30 секунд до появления аромата.

Шаг 4.

Разделите мясо лосося. Добавьте лосось, перец чили, авокадо, каперсы, лимонный сок и цедру к лингвини. Перемешайте до однородности. Разделите среди сервировочных тарелок. Посыпьте солью и перцем.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий