Рецепт лингвини с копченым лососем и каперсами

Ингредиенты

  • 400 г пасты лингвини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2/3 чашки сливок
  • 200 г жареного красного сладкого перца, тонко нарезанного
  • 2 столовые ложки соленых каперсов, мелко порубленных
  • 40 г сыра пармезан, мелко тертого
  • 150 г копченого лосося, нарезанного тонкими полосками

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, размешивая, в течение 30 секунд. Добавьте сливки, перец и каперсы. Тушите без крышки в течение 3-4 минут, пока сливки немного не уменьшатся в объеме.

Шаг 3.

Добавьте сливки и 1/4 стакана пармезана к пасте. Перемешайте до однородности. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 4.

Разделите макароны между сервировочными тарелками. Выложите сверху лосось и посыпьте оставшимся пармезаном.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий