Рецепт лингвини с цукини и копченой форелью
Ингредиенты
- 500 г пасты лингвини
- 1 лимон
- 250 мл (1 чашка) сливок
- 2 маленьких цуккини, тонко нарезанных поперек
- 300 г копченой форели (разделите мясо на кусочки)
- 2 столовые ложки свежих веточек укропа
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, используя нож, снимите кожуру с лимона. (В качестве альтернативы используйте овощной нож, чтобы очистить кожуру от лимона. Затем, используйте острый нож, удалите белую сердцевину от кожуры. Нарезажьте цедру на очень тонкие полоски.) Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте лимонную цедру, сливки с цуккини и готовьте, периодически размешивая, в течение 2-3 минут, пока смесь не дойдет до кипения.
Шаг 3.
Добавьте макароны, копченую форель и укроп, перемешайте и разделите среди сервировочных тарелок. Подавайте.