Рецепт куриного супа с лапшой

Ингредиенты

  • куриный бульон
  • 2 чашки (500 мл) воды
  • 1 столовая ложка мелко тертого имбиря
  • 2 столовые ложки сухого вина Шерри
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • 1 крупное (около 200 г) филе куриной грудки
  • 90 г лапши сомен
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная длинной соломкой
  • 150 г стручкового горошка, тонко нарезанного вдоль
  • 4 зеленых лука, тонко нарезанных вдоль

Шаг 1.

Разогревайте куриный бульон, воду, имбирь, вино и соевый соус в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения. Добавьте курицу и готовьте в течение 8 минут до готовности. Используя шумовку, переложите курицу на тарелку.

Шаг 2.

Используйте 2 вилки, чтобы разделить курицу на кусочки. Верните курицу в кастрюлю с лапшой. Готовьте, временами размешивая, в течение 2 минут пока лапша не станет мягкой. Добавьте морковь, стручковый горошек и половину зеленого лука. Готовьте в течение 1 минуты, пока мясо не станет мягким. Снимите с огня.

Шаг 3.

Разлейте суп равномерно среди сервировочных тарелок. Посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий