Рецепт курицы по-итальянски от Мэтта Престона

Ингредиенты

  • 1,5 кг куриных окорочков
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 1 большая банка томатного супа
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сухого вина Шерри
  • 1/2 стакана петрушки

Шаг 1.

Предварительно нагрейте духовку до 180 °С.

Шаг 2.

Обваляйте в муке куриные окорочка. Обжарьте в большой сковороде до коричневого цвета. Положите в кастрюлю, чтобы сохранить тепло.

Шаг 3.

В той же сковороде, обжарьте лук с чесноком до полупрозрачности.

Шаг 4.

Добавьте остальные ингредиенты и тушите 5 минут.

Шаг 5.

Добавьте курицу и готовьте в духовке приблизительно в течение 1 часа при температуре 180 °С.

Шаг 6.

Подавайте окорочка с пастой ризони, приправленной сливочным маслом.

Posted in on the 2nd Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий