Рецепт курицы по-итальянски от Мэтта Престона
Ингредиенты
- 1,5 кг куриных окорочков
- 2 луковицы, нарезанные
- 1 большая банка томатного супа
- 1 столовая ложка масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана сухого вина Шерри
- 1/2 стакана петрушки
Шаг 1.
Предварительно нагрейте духовку до 180 °С.
Шаг 2.
Обваляйте в муке куриные окорочка. Обжарьте в большой сковороде до коричневого цвета. Положите в кастрюлю, чтобы сохранить тепло.
Шаг 3.
В той же сковороде, обжарьте лук с чесноком до полупрозрачности.
Шаг 4.
Добавьте остальные ингредиенты и тушите 5 минут.
Шаг 5.
Добавьте курицу и готовьте в духовке приблизительно в течение 1 часа при температуре 180 °С.
Шаг 6.
Подавайте окорочка с пастой ризони, приправленной сливочным маслом.