Рецепт клецок с сырным соусом

Ингредиенты

  • 1 стакан мелко тертого сыра пармезан
  • 1/2 чашки сыра маскарпоне
  • 1/4 стакана молока
  • 100 г мягкого синего сыра
  • 625 г клецок
  • 2/3 стакана нарезанных грецких орехов, поджаренных
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шнитт-лука
  • листья рукколы, для сервировки

Шаг 1.

Поместите пармезан, маскарпоне, молоко и голубой сыр в кастрюлю и разогревайте на среднем огне. Готовьте, размешивая, 3-4 минуты до получения однородной массы (не кипятите). Посыпьте перцем.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте клецки в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните в кастрюлю и добавьте сырный соус. Поперчите.

Шаг 3.

Разложите ложкой клецки по тарелкам. Посыпьте грецкими орехами и зеленым луком. Подавайте с листьями рукколы.

Posted in on the 22nd Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий