Рецепт классического соуса для пиццы

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 400 г нарезанных томатов
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано

Шаг 1.

Нагрейте масло в кастрюле на средне-слабом огне. Поджарьте чеснок, пока он не начнет коричневеть. Выложите чеснок. Добавьте помидор.

Шаг 2.

Тушите, перемешивая, на среднем огне в течение 10 минут до загустения. Добавьте соль. Перемешайте при помощи погружного блендера. Вмешайте орегано.

Шаг 3.

Полностью остудите соус. Распределяйте 80 мл (1/3 стакана) соуса на одну основу пиццы, избегая края.

Posted in on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий