Рецепт грибной пасты феттучини
Ингредиенты
- 350 г пасты Феттучини
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 400 г коричневых шампиньонов, тонко нарезанных
- 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
- 300 мл сливок
- 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте грибы, помешивая, в течение 3 минут до мягкости.
Шаг 3.
Уменьшите огонь до среднего-низкого. Добавьте сливки, лимонную цедру и петрушку. Посыпьте солью с перцем. Доведите до кипения. Добавьте макароны. Готовьте, встряхивая, в течение 1- 2 минут, пока паста не прогреется. Подавайте.