Рецепт грибной пасты феттучини

Ингредиенты

  • 350 г пасты Феттучини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 400 г коричневых шампиньонов, тонко нарезанных
  • 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 300 мл сливок
  • 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте грибы, помешивая, в течение 3 минут до мягкости.

Шаг 3.

Уменьшите огонь до среднего-низкого. Добавьте сливки, лимонную цедру и петрушку. Посыпьте солью с перцем. Доведите до кипения. Добавьте макароны. Готовьте, встряхивая, в течение 1- 2 минут, пока паста не прогреется. Подавайте.

Posted in , on the 7th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий