Рецепт феттучини по-средиземноморски

Ингредиенты

  • 375 г пасты Феттучини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 250 г помидор Черри
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка каперсов, нарезанных
  • 1 чайная ложка измельченной лимонной цедры
  • 1 чашка оливок каламата без косточек
  • 1/4 чашки свежих листьев орегано
  • 150 г рикотты, раскрошенной

Шаг 1.

Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2.

Нагрейте масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте помидоры и готовьте, размешивая, в течение 2 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте вино, каперсы и лимонную цедру. Доведите до кипения. Перемешайте с пастой, оливками и орегано. Посыпьте рикоттой и подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий