Рецепт цукетти с песто

Ингредиенты

  • 6 больших цукини
  • 1/2 чашки (130 г) соуса песто
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительно, чтобы полить
  • 1/3 стакана (50 г) кедровых орешков, поджаренных
  • 1/2 чашки (40 г) мелко тертого пармезана
  • листья базилика, для сервировки

Шаг 1.

Нарежьте цукини на длинные тонкие ленточки, а затем используйте острый нож, чтобы разрезать каждую ленту на тонкие полоски. Положите цуккини в дуршлаг, положите в раковину и добавьте 1 столовую ложку морской соли. Дайте стечь в течение 30 минут, затем хорошо промойте и высушите бумажным полотенцем.

Шаг 2.

Перемешайте цуккини с соусом песто, лимонной цедрой, маслом и кедровыми орешками, затем приправьте. Выложите на тарелки и посыпьте пармезаном, немного сбрызните маслом. Добавьте несколько листьев базилика и подавайте.

Posted in on the 18th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий