Рецепт быстрого томатного соуса

Ингредиенты

  • 40 мл (2 столовых ложки) оливкового масла
  • 1 маленький лук, очищенный и мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 410 г измельченных помидор
  • 1 чайная ложка сушеных смешанных трав

Шаг 1.

Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук с чесноком и готовьте на слабом огне, пока лук не станет мягким.

Шаг 2.

Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, зелень и 125 мл (1/2 стакана) воды.

Шаг 3.

Кипятите на медленном огне 25 минут до загустения. Посыпьте солью и перцем.

Posted in on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий