Рецепт быстрого супа «Минестроне»
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 лук, нарезанный
- 1 морковь, нарезанная
- 2 палочки сельдерея, порезанных
- 6 чашек (1.25 л) мясного или овощного бульона
- 400 г измельченных помидор
- 310 г консервированной фасоли (4 вида бобовых)
- 100 г пасты ризони
- соль и молотый черный перец
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-слабом огонь. Добавьте лук, морковь и сельдерей, и готовьте в течение 3-4 минут до мягкости.
Шаг 2.
Добавьте бульон и помидоры, тушите в течение 10 минут. Добавьте бобы с ризони и готовьте в течение 6-8 минут до мягкости. Посыпьте солью и перцем, подавайте.