Рецепт безглютеновых равиоли со шпинатом и рикоттой под соусом с томатами
Ингредиенты
- 375 г безглютеновых равиоли со шпинатом и рикоттой
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- 600 г спелых томатов, нарезанных
- 1 столовая ложка каперсов, нарезанных
- 1/4 чашки свежих листьев петрушки, нарезанных
- 1/4 чашки свежих листьев базилика, нарезанных
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните в кастрюлю. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
Шаг 2.
Тем временем, смешайте масло и уксус в большой миске. Добавьте помидоры, каперсы, петрушку и базилик. Перемешайте до однородности. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 3.
Добавьте равиоли к томатной смеси. Перемешайте до однородности. Выложите в миски и подавайте.