Рецепт бефстроганов (быстрый вариант)

Ингредиенты

  • 300 г спиральных макарон
  • 600 г говядины, тонко нарезанной
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большой коричневый лук, тонко нарезанный
  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 чайные ложки сладкой паприки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки соуса вустершир
  • 1/2 чашки говяжего бульона
  • 185 мл сдивок
  • нарезанная свежая петрушка

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, поместите стейк в большую миску. Добавьте муку. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 3.

Разогрейте масло в большой глубокой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте говядину партиями, в течение 2 до 3 минут, пока не подрумянится. Переложите в миску. Добавьте лук в кастрюлю. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут, до мягкости. Добавьте грибы и чеснок. Готовьте в течение 5 минут, пока грибы не станут мягкими.

Шаг 4.

Верните говядину на сковороду. Добавьте паприку и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте томатную пасту, горчицу, соус вустершир и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут, пока соус слегка не загустеет. Снимите с огня и добавьте молоко. Разделите макароны между тарелками. Полить смесью бефстроганов и петрушкой. Подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий