Рецепт аньолотти с помидорами и базиликом

Ингредиенты

  • 500 г помидор Черри
  • оливковое масло
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 625 г пасты аньолотти со свежей рикоттой и шпинатом
  • 75 г сыра пармезан, мелко тертого
  • 1/2 стакана листьев базилика, мелко нашинкованных

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите помидоры на лоток и опрысните маслом. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Запекайте в течение 15 до 20 минут.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут до готовности. Слейте воду.

Шаг 3.

Верните пасту в кастрюлю на слабый огонь. Добавьте помидоры, пармезан и базилик. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий