Рецепт пасты с курицей песто
Ингредиенты
- 200 г пасты Феттучини
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 филе куриной грудки, тонко нарезанное
- 2 столовые ложки песто
- 1 чашка сливок
- пармезан, для серировки
- листья базилика, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте фетучини, в соответствии с инструкцией на пакете.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, часто размешивая, в течение 5 минут до коричневого цвета.
Шаг 3.
Добавьте песто, сливки, соль и перец. Уменьшите огонь до средне-низкого. Готовьте в течение 5 минут, пока соус слегка не загустеет.
Шаг 4.
Слейте воду с макарон. Добавьте к песто и прогрейте на слабом огне. Разложите по сервировочным тарелкам. Посыпьте пармезаном и базиликом.