Рецепт пасты с курицей песто

Ингредиенты

  • 200 г пасты Феттучини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 филе куриной грудки, тонко нарезанное
  • 2 столовые ложки песто
  • 1 чашка сливок
  • пармезан, для серировки
  • листья базилика, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте фетучини, в соответствии с инструкцией на пакете.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, часто размешивая, в течение 5 минут до коричневого цвета.

Шаг 3.

Добавьте песто, сливки, соль и перец. Уменьшите огонь до средне-низкого. Готовьте в течение 5 минут, пока соус слегка не загустеет.

Шаг 4.

Слейте воду с макарон. Добавьте к песто и прогрейте на слабом огне. Разложите по сервировочным тарелкам. Посыпьте пармезаном и базиликом.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий