Рецепт весеннего овощного супа с равиоли

Ингридиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 1 л (4 чашки) куриного бульона
  • 500 мл (2 чашки) воды
  • 1 средняя морковь, очищенная и тонко нарезанная
  • 375 г равиоли с говядиной
  • 1 средний цуккини, тонко нарезанный
  • 1 пучок спаржи, разрезанный на кусочки по 3 см
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шнитт-лука

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, периодически размешивая, в течение 3-5 минут до мягкости. Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой и доведите до кипения.

Шаг 2.

Добавьте морковь и варите 5 минут. Добавьте равиоли, цуккини и спаржу. Варите 5 минут, пока пельмени не сварятся, а овощи не станут мягкими. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 3.

Разлейте суп среди сервировочных тарелок. Посыпьте шнитт-луком и подавайте.

Posted in on the 27th Август, 2018