Рецепт салата с ризони, курицей, сыром фета и зеленым горошком

Ингридиенты

  • оливковое масло
  • 4 (180 г каждый) филе куриной грудки
  • 1 1/2 стакана пасты ризони
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 150 г сыра Фета, раскрошенного
  • 3/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Шаг 1.

Опрысните большую сковороду маслом и разогревайте на среднем огне. Посыпьте курицу солью и перцем. Готовьте в течение 4-5 минут с каждой стороны до готовности и румяной корочки. Переложите на тарелку, затем тонко нарежьте.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Добавьте горох в кастрюлю в последнюю минуту приготовления. Слейте воду.

Шаг 3.

Положите макароны, горох, сыр фета, мяту, оливковое масло, лимонный сок и курицу в большую миску. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018