Рецепт пасты со спаржей и шалфеем

Ингридиенты

  • 375 г пасты тальятелле
  • 125 г сливочного масла, нарезанного
  • 1/3 чашки свежих листьев шалфея
  • 2 пучка спаржи, нарезанных
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2.

Растопите масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте шалфей и готовьте в течение 2 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте спаржу в сковороду. Готовьте, иногда размешивая, в течение 2 минут. Добавьте мускатный орех. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 3.

Смешайте макароны, шалфей и спаржу. Подавайте с пармезаном.

Posted in , on the 18th Октябрь, 2018