Рецепт пасты с тунцом и оливками

Ингридиенты

  • 400 г пасты Пенне Ригате
  • 425 г консервированного тунца в масле
  • 1 чашка оливок каламата без косточек
  • 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 80 г листьев рукколы
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Уменьшите огонь до минимума. Добавьте тунец. При помощи вилки, разделите тунец на кусочки. Добавьте макароны, оливки, цедру лимона, лимонный сок, рукколу. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте, посыпав пармезаном.

Posted in , on the 27th Август, 2018