Рецепт лингвини с крабами, лимоном и травами

Ингридиенты

  • 375 г пасты лингвини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 длинный красный перец чили, тонко нарезанный
  • 227 г свежего крабового мяса
  • 1/2 чашки сыра Филадельфия, нарезанного
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика
  • 1/3 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • лимон, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/2 чашки жидкости от варки.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте чеснок с чили. Готовьте, размешивая, в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте крабовое мясо, жидкость и сливки. Готовьте в течение 1-2 минут, пока не прогреется. Добавьте пасту, лимонный сок, базилик и петрушку. Посыпьте солью по вкусу. Поперчите и подавайте с лимоном.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018